Essa tradução foi gerada por um programa e ainda não foi revisada por uma pessoa. Falas essa língua? Dá uma olhada.
Introdução
O Time Machine é uma ferramenta de recuperação de dados integrada ao macOS, muito útil para fazer backup e restaurar arquivos importantes. Este guia mostrará como ativar o Time Machine e salvar um backup do seu computador Mac em outra unidade de armazenamento. Para seguir este guia, você precisará de uma unidade de armazenamento externa — de preferência com mais capacidade de armazenamento do que a quantidade que você está usando atualmente em sua unidade interna.
O Time Machine foi introduzido pela primeira vez com o macOS 10.5 Leopard em 2007 e tem sido incluído em todas as versões do sistema operacional desde então. Este guia ilustra um backup usando o macOS 10.14 Mojave, mas o processo é semelhante em todas as versões do macOS.
-
-
-
Abra o menu de preferências do Time Machine, localizado na parte inferior do painel Preferências do Sistema.
-
-
-
Antes de selecionar um disco de backup, use o menu Opções para excluir as pastas que você não deseja incluir no backup.
-
Use os botões + e – para adicionar ou remover pastas da lista de exclusão.
-
Se o seu equipamento for um laptop, você pode marcar a primeira caixa para permitir que o computador faça backup enquanto estiver usando a bateria (fora da tomada).
-
Marque a segunda caixa se desejar receber uma notificação sempre que o Time Machine excluir automaticamente um backup para liberar espaço.
-
-
-
-
Se quiser que o Time Machine faça backups automáticos no futuro, marque a caixa no lado esquerdo do painel de ajustes chamada Fazer backup automaticamente.
-
Se você selecionar Fazer backup automaticamente, o Time Machine fará backups uma vez por hora e os manterá da seguinte forma:
-
Horariamente durante 24 horas
-
Diariamente durante o mês passado
-
Semanalmente durante todos os meses anteriores
-
-
-
Antes do início do backup, o Time Machine configurará a unidade selecionada (se necessário) e preparará os arquivos do seu disco principal para serem copiados.
-
Você pode continuar usando seu Mac enquanto o backup estiver sendo realizado. O backup continuará mesmo se você fechar a janela de preferências do Time Machine.
-
O primeiro backup pode levar um tempo considerável, dependendo da quantidade de dados que você optou por excluir e da velocidade da sua unidade de backup. Os backups subsequentes serão mais rápidos.
-
Quando o backup terminar, uma notificação de Backup Concluído aparecerá no canto superior direito da tela.
-
-
Assim que o backup terminar, você terá concluído! Fique tranquilo sabendo que agora você tem uma proteção, caso precise dela.
Cancelar: não concluí este guia.
45 outras pessoas executaram este guia.
6Comentários do guia
Hi, will the Time Machine also backup the MacOS?
Bonjour, j’ai un disque dur occupé à hauteur de 247Go et la sauvegarde Time Machine s’est arrêtée à 40Go environ sans qu’il y ait de notifications dans le coin droit comme indiqué…
J’ai l’impression qu’il en manque donc comment être sûr que cela a bien fonctionné ?
TimeMachine will not backup the OS. You restore a TimeMachine backup to a drive AFTER installing a MacOS on the new drive. If you want to Restore an OLDER … (non-current) version of MacOS (like Mojave) you need to create a make a MacOS USB Installer ThumbDrive while the OS is still current.
How do you clone a failing Time Machine back up? This is a timely question.
How do you create and make a MacOS USB installer Thumbdrive Jason