Pular para o conteúdo principal

Sem sinal No sim1

Eu troquei a tela no meu zenfone 2, mas na hora em que eu fui remover a antena da placa acabei retirando ate a base onde o fio pluga, fiz a resolda no entanto o sinal do sim1 não retornou, percebo que o sim 2 está normal. Pergunto é possível esse fio ser o responsável apenas do sim1? E observando também notei q quando faço busca de rede o sinal 4g ele encontra mas não registra na rede, já 2g e 3g ele não encontra no sim1.

Responder a esta pergunta Também tenho esse problema

Esta é uma boa pergunta?

Pontuação 0
Adicionar um comentário

Kit de Reparo de Bateria do MacBook

A partir de $69.99

Buy Now

Kit de Reparo de Bateria do MacBook

A partir de $69.99

Buy Now

4 Soluções

Amigo,, procure o esquema elétrico desse aparelho! Voce vai ter um noção precisa desse conector.

Esta resposta foi útil?

Pontuação 0
Adicionar um comentário

conseguiu resolver amigo?

Esta resposta foi útil?

Pontuação 0

Comentários:

conseguiu resolver amigo? estou com mesmissimo problema. tem uma dica???

por

Adicionar um comentário

Quando vc mete *#06# mostra dois IMEi?

Se não mostra os dois e só mostra 1 então o problema em motherboard em Basband I.c

Esta resposta foi útil?

Pontuação 0
Adicionar um comentário

https://www-jio.com/

Esta resposta foi útil?

Pontuação 0
Adicionar um comentário

Adicionar a sua resposta

armindogatomoreno será eternamente grato(a).
Visualizar Estatísticas:

Últimas 24 horas: 0

Últimos 7 dias: 5

Últimos 30 dias: 18

Todo: 411