Ir para o conteúdo principal
Inglês
Francês
Step 2
Before you select a backup disk, use the Options menu to exclude any folders you don't want in your backup. Use the + and – buttons to add or remove folders from the exclusion list.
  • Before you select a backup disk, use the Options menu to exclude any folders you don't want in your backup.

  • Use the + and – buttons to add or remove folders from the exclusion list.

  • The Options menu is also home to a couple other settings:

  • If your machine is a laptop, you can check the first box to allow the computer to back up while it is using battery power (not plugged in).

  • Check the second box if you want a notification whenever Time Machine automatically deletes a backup to save space.

Avant de sélectionner un disque de sauvegarde, utilisez le menu Options afin d'exclure tous les dossiers que vous ne voulez pas sauvegarder.

Utilisez les boutons + et - pour ajouter ou supprimer des dossiers de la liste d'exclusion.

Le menu Options propose d'autres paramètres:

Si votre appareil est un ordinateur portable, vous pouvez cocher la première case pour permettre à l'ordinateur de sauvegarder pendant qu'il utilise la batterie (non branchée).

Cochez la deuxième case si vous voulez recevoir une notification chaque fois que Time Machine supprime automatiquement une sauvegarde pour gagner de la place sur le disque dur externe.

Suas contribuições são licenciadas pela licença de código aberto Creative Commons.